Pengurus DPC PJS Audensi Dengan Bupati Waykanan 

DPC PJS Audensi bersama Bupati waykanan

Menarainfo, Waykanan – Hadirnya organisasi Pemerhati Jurnalis Siber (PJS) di Waykanan akan berkiprah dalam pembangunan, baik di bidang pendidikan maupun Usaha Kecil Menengah (UMKM).

Saat ini DPC PJS Waykanan sudah resmi terbentuk melalui Musyawarah Cabang (Muscab) sekaligus dilantik oleh Ketua DPD PJS Lampung yang disaksikan oleh Ketua Umum DPP PJS Mahmud Marhaba didampingi Sekjen DPP PJS Taswin Hasbullah, Ketua DPP Div Pemberdayaan Perempuan, Wina Alfianti dan Wasekjen DPP Div Kesekretariatan dan Keanggotaan PJS.

Hal itu diungkapkan Sekretaris DPC PJS Waykanan, Warseno saat melakukan audensi dengan Bupati Waykanan, Raden Adipati Surya, diruang kerja Bupati setempat, Kamis (30/03/2023).

Dalam audensi tersebut, Sekretaris DPC PJS Waykanan, Warseno didampingi Wakil Ketua DPC PJS Waykanan, Rusdi, S.Sos, Bendahara DPC PJS Waykanan, Ferdiansyah, Wakil Sekretaris PJS Waykanan, Wiwien Novandra, S.Kom, M.T.I., Ketua Bidang Hukum dan Advokasi Wartawan PJS Waykanan, Andi Apriyanto serta juga hadir Kadis Kominfo Waykanan, Yusron.

Baca Juga :  Ketua PMI Kota Bukittinggi Turun Langsung Donorkan Darah untuk Istri dari Anggota DPC PJS Bukittinggi

Related posts