Pelaksanaan Shalat Idiul Fitri di Mesjid Jamik Tigo Baleh mendapat pengamanan dari satlinmas kelurahan di ABTB Jum’at (21/04/2023).

Jamaah Berlimpah saat shalat Ied di Mesjid jamik Tigo Baleh, hingga sampai ke jalan Raya

Menarainfo, Bukittinggi -Pelaksanaan Shalat Idiul Fitri di Mesjid Jamik Tigo Baleh mendapat pengamanan dari satlinmas kelurahan di ABTB Jum’at (21/04/2023).

Solidaritas terlihat indah dihari raya Idul Fitri, ini terlihat saat jamaah mesjid Jamik Aur Birugo Tigo Baleh melaksanakan shalat Ied, dengan jiwa solidaritas dan tanpa pamrih anggota satlinmas Bukitinggi melakukan penganan dan pengaturan jalan.

Anggota satlinmas Bukitinggi terlihat melakukan pengamanan dan mengatur jalan, karena jamaah mesjid shalat sampai pelataran parkir hingga jalan raya.

Pengurus Mesjid Jamik Tigo Baleh Ustadz Iskandar mengatakan, anggota Satlinmas datang tanpa di panggil, itu secara solidaritas, kemudian ustadz tersebut mengucapkan banyak banyak terima kasih kepada anggota satlinmas tersebut.

Baca Juga :  Sarasah Sonsang Festival Bernuansa Keindahan Alam Dan Tradisi

“Pertama Kita mengucapkan terima kasih atas nama pengurus mesjid Jamik tigo Baleh dan kepada anggota satlinmas banyak banyak terima kasih atas kerja sama, dan pengamanan yang dilakukan, walaupun kami tidak meminta, semoga kedepannya kita dapat bekerja sama”,ucap ustadz Iskandar.

Related posts