Bupati Pohuwato Saipul Mbuinga Dukung Penuh Pelaksanaan Rapimnas dan HUT I PJS

Menarainfo, Pohuwato – Bupati Pohuwato Saipul A Mbuinga menerima Ketua Umum DPP Pemerhati Jurnalis Siber (PJS), Mahmud Marhaba, Jumat (05/05/2023) di rumah jabatan Bupati Pohuwato.

Ketum Mahmud yang merupakan putra Gorontalo itu didampingi Ketua DPD PJS Gorontalo, Muzamil Hasan, Pembina DPC Pohuwato Edy Sanjaya, Iskandar Ibrahim, Ketua Panpel Rapimnas dan HUT I PJS Hamid Toliu, Kadiv Hukum dan Advokasi Wartawan Mahmud Melangi serta Pengurus DPC Pohuwato lainnya.

Kunjungan Ketum mendampingi Panitia untuk memastikan persiapan Pohuwato sebagai tuan rumah agenda nasional ini.

Bupati Pohuwato Saipul A. Mbuinga dalam penyampaiannya menyatakan terima kasih atas kepercayaan PJS untuk dilakukan hajatan nasional Rapimnas dan HUT I PJS.

Baca Juga :  Mengapa PJS Melarang Wartawan Rangkap LSM?

Dirinya pun senang bisa berjumpa langsung dengan Ketua Umum PJS Pusat Mahmud Marhaba, merupakan salah satu kebanggan tersendiri bagi dirinya.

“Luar biasa, perjumpaan bersama Ketua Umum PJS ini merupakan salah satu kehormatan bagi kami selaku pemerintah Daerah Pohuwato, dan kedatangan beliau di Provinsi Gorontalo adalah hal yang sangat luar biasa bagi pemerintah setempat,” ujarnya.

Related posts