TK Islam Arraudhah Kembali Memberikan Piala Untuk Anak Hafiz dan Hafizah Surat Pendek

TK Islam Arraudhah
Wisuda dan penyerahan piala beserta piagam bagi anak taman kanak kanak TK Islam Arraudhah

Menarainfo, BUKITTINGGI – Penyerahan Piala dan sertifikat dilakukan TK Arraudhah bagi anak Hafiz dan Hafizah Surat Pendek, sekaligus penyerahan ijazah dan raport.

Acara berlangsung sederhana dan khidmat, di Mesjid Arraudhah, di lingkungan TK Arraudhah, Jl. Taluak – Jambu Air, Nagari Taluak IV Suku, Kecamatan Banuhampu, Kabupaten Agam, Sabtu (17/06/2023).

“Anak yang dapat piala dan sertifikat dalam rangka akhir tahun ajaran ini yang telah bisa menghafal surat pendek yg sudah di target kan oleh sekolah”, ungkap Kepala Sekolah, Syukrawati, S. Ag.

Acara ini melepas murid-murid yang sudah belajar 1 tahun di TK Islam Arraudhah, sekaligus menyerahkan ijazah kepada orang tua masing-masing sebagai tanda murid sudah menamatkan belajar di TK, untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan berikutnya, yaitu Sekolah Dasar (SD).

Baca Juga :  Waspada Pengguna WhatsApp, Beredar Video Dan Pesan Virtex

Dari 157 murid, sebanyak 19 org anak murid yang mengikuti menyelesaikan Tahfiz mereka membaca surat pendek, yg nantinya akan di beri penghargaan piala dan juga piagam dari sekolah , dimana anak-anak sudah menamatkan pelajaran Iqra nya di TK Islam Arraudhah, tutup Syukrawati.

Related posts