Peringatan Maulid Nabi Muhammad Pemko Bukittinggi.

Maulid Nabi

Menarainfo, Bukittinggi – Pemko Bukittinggi  Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H/2023 M, bersama warga masyarakat pada Rabu (27/09/2023).

Wali Kota Bukittinggi Erman Safar dalam acara tersebut mengajak masyarakat untuk meningkatkan akhlak dan rasa cinta kepada Rasulullah SAW.

Kemudian, mengekspresikan kegembiraan karena telah datang kelahiran Suri Tauladan yang Baik, Kekasih Allah, penunjuk jalan yang lurus.

“Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H/2023 M. Mari kita tingkatkan akhlak dan rasa cinta kepada Rasulullah SAW,” ucap Erman Safar di Bukittinggi, Rabu.

Dia berharap, dalam memperingati Maulid 1445 H/2023 M ini, semoga banyak makna yang didapat dalam memperingatinya.

Nabi Muhammad SAW adalah pelita di bumi ini. Semoga kita dapat menjalankan sunnahnya untuk mempersiapkan amal kita di dunia demi akhirat nanti,” ungkapnya.

Baca Juga :  Piala Dunia 2022 : Final Ideal Argentina Hadapi Perancis ! Perang Penyerang PSG ! Messi VS Mbappe ! Akankah Tercipta? Cek Fakta Disini!

Erman juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Bukittinggi atas partisipasi dan kolaborasi sehingga Kota Bukittinggi akan menjadi kota maju.

Dia mengajak masyarakat, bersama-sama pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tersebut dengan semangat.

Related posts