Serah Terima Jabatan Wali Nagari Dan Pelantikan Ketua TP PKK Nagari Kubang Putiah

Menara Info, AGAM — Dikenagarian Kubang Putiah kemarin melaksanakan Serah Terima Jabatan Walinagari dan Pelantikan Ketua Tp Pkk. Acara berlangsung, pada Selasa (19/09/2023).

Pelantikan dialkukan langsung oleh Bupati Agam.

Pembukaan acara di awali dengan Tari Pasambahan yang diiringi dengan musik Tansa oleh sanggar tari Rantak 14. Dalam acara ini pada malam harinya juga melakukan sebuah hiburan berupa KIM untuk masyarakat Kubang Putiah.

Dikenagarian Kubang Putiah terdapat 14 kejorongan yang semua kepala jorong ikut hadir dalam acara, Selain itu ada niniak mamak, bundo kanduang, penghulu dan perangkat penting lainnya.

Tokoh Masyarakat Ketua IKKP Ir. H. Dhian Aulia, SH Dt.Rajo Majo Basa dalam kata sambutannya mengucapkan “Selamat atas Serah terima jabatan kepada Bapak Delwizar selaku wali nagari baru Kubang Putiah, Kami mendukung bapak sebagai wali nagari”.Tegasnya

Baca Juga :  Prestasi Bukittinggi Raih Capaian Terbaik UHC

Bapak H. Adi Warman,SH dalam kata sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Wali Nagari Lama Bapak Magdavera atas dedikasi selama menjabat. Untuk wali nagari yang baru beliau mengucapkan Selamat atas pelantikan dan serah terima jabatannya.

Related posts