Walikota Bukittinggi Erman Safar Hadiri Puncak HUT Golkar Ke – 58, Ribuan Masyarakat Ikut Memeriahkan

Menarainfo // Bukittinggi – Walikota Bukittinggi Erman Safar menghadiri acara HUT Golkar ke – 58 di halaman Kantor DPD Golkar Kota Bukittinggi, Sabtu Malam (22/10/2022).

Ribuan masa yang hadir dalam perayaan tersebut, tua, muda, pria, wanita, memadati halaman kantor DPD Golkar Bukittinggi, ikut memeriahkan dan bergembira, dalam acara puncak HUT Golkar ke – 58, yaitu ikut acara KIM (Kesenian Irama Minang).

Acara KIM bertabur hadiah yang dipersembahkan Partai Golkar untuk masyarakat kota Bukittinggi dan sekitarnya, berhadiah utama “Sepeda Motor Yamaha Great”.

Acara KIM bertabur hadiah, dimulai Sabtu malam pukul 20.00 wib sampai Minggu dinihari pukul 02.30 wib.

Kami dari DPD Partai Golkar Bukittinggi concern persiapan Pileg 2024, dengan kenaikan suara mencapai target 5 kursi, dan khusus mengawal Walikota Bukittinggi yang sekarang, Erman Safar menjadi Walikota 2 periode di tahun 2024 ke depan, ungkap ketua DPD Partai Golkar Bukittinggi Dedi Candra.

Baca Juga :  Jokowi Minta ASEAN Tangani Masalah Muslim Rohingya di Rakhine State

Wali Kota Bukittinggi Erman Safar mengatakan bahwa hari ini Partai Gerindra dan Golkar telah membuktikan kerja nyata, hampir dua tahun bekerja Partai Gerindra dan Golkar telah mengusulkan beberapa program untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bukittinggi.

Related posts