Aktivitas Bongkar Muat Gudang Pasar Sayur By Pass Aur Kuning Bukittinggi

Menarainfo, Bukittinggi – Gudang pasar sayur by pass Aur Kuning Bukittinggi punya sederet cerita, tempat berkumpulnya mobil truk dan sopir dari berbagai daerah, seperti pulau Jawa, Sumatera, dan dari daerah sekitar Bukittinggi & Agam.

Gudang pasar sayur by pass Aur Kuning Bukittinggi merupakan tempat bongkar muat barang2 dari Pulau Jawa, Sumatera, dan daerah lain, adapun komoditinya seperti bawang merah, sayur mayur, kain, dan lain sebagainya.

Aktivitas Bongkar Muat Truk Gudang Pasar Sayur By Pass Aur Kuning – Bukittinggi

Tujuan pengantaran barang yang dibawa truk-truk banyak tujuan Pekanbaru dan Dumai, tapi ada juga tujuan Medan dan pulau Jawa.

Aktivitas bongkar muat terjadi setiap hari di pasar sayur by pas Aur Kuning ini. Tapi sejak covid-19 melanda, aktivitas bongkar muat agak terbilang sepi, hal ini sangat berimbas kepada para sopir dan juga ekspedisi, ujar salah seorang sopir yang tidak mau disebutkan namanya.

Baca Juga :  Kopi nikmat tanpa asam lambung kumat,berikut caranya.

Roni (nama samaran) mengatakan, sebelum Pandemi sering juga sopir-sopir ini membawa pakaian jadi ke Pekanbaru, Dumai, Medan dan Pulau Jawa, hampir 2 atau 3 unit truk sehari.

Related posts