2 Goat Kembali Tunjukkan Taringnya di Lapangan Hijau

Menarainfo- 2 Goat, Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi sama-sama berhasil menunjukkan taringnya di lapangan hijau dalam laga internasional pada Jum’at, (24/03/2023)

Portugal tumbangkan Liechtensein pada kualifikasi Piala Euro 2024 sedangkan Argentina sukses taklukkan Panama dalam tajuk laga persahabatan.

Di usianya yang sudah menginjak 38 tahun, Ronaldo masih mampu menyumbangkan dua gol untuk kemenangan Portugal atas Liechtenstein .

Dua gol CR7 dicetak masing-masing lewat penalti pada menit 51′ setelah Cancelo dilanggar di kotak terlarang. Ronaldo yang tampil sebagai algojo mampu menyarangkan bola ke gawang lawan.

Gol kedua pemain Al-Nassar itu lahir dari tendangan bebas keras pada menit ke 63′ yang tak mampu dibendung kiper tim tamu, Benjamin Buchel.

Baca Juga :  Followers Goreng Perang Twit Mahfud tulis Rizal Ramli Ngawur dan Bodoh.

Gol lain dibukukan oleh Cancelo (8′) dan Bernardo Silva (47′). Tim asuhan Roberto Martinez ini taklukkan Liechtensein dengan skor akhir 4-0.

Sementara itu, Argentina juga raih kemenangan. Thiago Almada sukses memecah kebuntuan pada babak kedua, pemain pemuda itu cetak gol pembuka pada menit ke 78′

Related posts