Ketum DPP PJS Tinjau Kesiapan Pelaksanaan Rapimnas dan HUT I PJS Di Gorontalo 

Ketua Umum DPP PJS, Mahmud Marhaba saat membicarakan kesiapan pelaksanaan Rapimnas dan HUT I PJS di Gorontalo, Kamis (04/05/2023)

Menarainfo, Gorontalo – Dalam memaksimalkan target kesiapan menuju kegiatan puncak Rapimnas & Hut ke – 1 Pemerhati Jurnalis Siber (PJS), Ketua Umum Mahmud Marhaba bersama Ketua DPD Provinsi Gorontalo Muzamil Hasan, melakukan kunjungan resmi ke Mapolda Gorontalo dan kunjungan ke Gubernur Gorontalo, Kamis (04/05/2023).

Dalam kunjungan tersebut Ketua Umum DPP PJS Mahmud Marhaba didampingi pembina DPC PJS Kabupaten Pohuwato Edy Sijaya dan Iskandar Ibrahim dan Wakil Ketua Kris Tumewu, Sekretaris Santo Ali, Kadiv Hukum dan Advokasi wartawan Mahmud Melangi.

Mahmud Marhaba menyampaikan, bahwa kehadirannya bersama DPD PJS Provinsi dan DPC Pohuwato semata ingin memaksimalkan kegiatan Rapimnas yang tinggal beberapa hari lagi bersama anggota PJS Provinsi, yang memiliki hajatan kali ini.

Baca Juga :  Bupati Boalemo Bakal Sambut Peserta Rapimnas Dan HUT I PJS Melintasi Daerahnya

“Jadi saya mengajak seluruh pengurus PJS Provinsi Gorontalo agar dapat memaksimalkan waktu yang ada, sehingga saya mengajak teman-teman untuk berjumpa dengan Kapolda Gorontalo dan Gubernur Gorontalo,” jelas Mahmud.

Related posts