151 Honorer Dilantik Diangkat Jadi Pegawai Pemerintah

Pegawai Pemerintah
Pelantikan 151 Honorer diangkat jadi pegawai pemerintah oleh Walikota Bukittinggi Erman Safar, Kamis (20/07/2023).

Menarainfo, Bukittinggi – Walikota Bukittinggi Erman Safar melantik para tenaga pendidik yang sebelumnya honorer, sekarang terhormat dijadikan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja.

Kegiatan pelantikan dan penandatangan perjanjian kerja dilaksanakan di aula kantor Walikota Bukittinggi, Kamis (20/07/2023).

“Alhamdulillah kota Bukittinggi melantik sebanyak 151 orang tenaga pendidik, yang tadi honornya, sekarang kami angkat menjadi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja,” kata Wali Kota Bukittinggi Erman Safar kepada media usai pelantikan, Kamis.

“Semoga kita mampu memuliakan mereka, dan mereka tetap semangat dalam mengabdi mencerdaskan kehidupan bangsa dan Bukittinggi untuk Indonesia,” tulisnya.

Dilla salah seorang dari sekian banyak yang dilantik berpikir Terimakasih..!! Kami sangat bersyukur sekali, setelah sekian lama kami menunggu akhirnya pelantikan ini yang kami tunggu.

Baca Juga :  KMP Royce 1 Terbakar Di Selat Sunda

“Ini merupakan hal yang diberkati tuhan dan diberikan rahmat yang luar biasa. Terimakasih kepada bapak Walikota yang sudah mengambil sumpah kami hari ini,” ucap Dilla dengan sertaan air mata bahagianya.

Related posts