Anggota DPRD Bukittinggi Berduka, Hj.Noni Ditinggal Ibunda Untuk Selamanya

Menarainfo, Bukittinggi- Ibunda tercinta anggota DPRD Kota Bukittinggi Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Daerah Pemilihan (Dapil) Kecamatan Mandiagin koto Selayan (MKS), Hj Noni S Sos, berpulang menghadap Sang Kaliq, Rabu (2/8/2023), sekitar pukul 06.30 WIB.

Meninggalnya Hj Rosma, ibunda Hj Noni, para anggota perhimpunan jurnalis cyber, juga mengucapkan turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya.

“Baik atas nama pribadi, keluarga, dan lembaga PJS Bukittinggi, kami mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya,” kata Anggota PJS Kota Bukittinggi, Rizky Ade Putra.

Rizky didampingi sejumlah pengurus DPC PJS Kota Bukttinggi meminta keluarga ditinggalkan agar tabah, meskipun tentu sangat berat dalam menerimanya.

“Kami mendoakan almarhumah diterima di sisi-NYA dan keluarga yang ditinggalkan supaya ikhlas dan tabah dalam menerimanya,” harapnya.

Baca Juga :  Walikota Bukittinggi Erman Safar Berbuka Bersama Insan Pers 

Rizky yang juga merupakan cucu dari almarhum meminta agar seluruh teman-teman atau orang-orang yang kenal dengan almarhumah untuk memaafkan semua kesalahan almarhumah semasa hidupnya.

Related posts